Во вторник, 26 сентября в лондонском метро на станции «Тауэр Хилл» прогремел взрыв. Все пассажиры были экстренно эвакуированы, сообщает транспортная полиция города.

На сей раз взрыв не был преднамеренным — предположительно он произошел в результате воспламенения батареи мобильного телефона. На фотографиях, распространенных в Интернет, отчетливо видно, как вспыхнула сумка одного из пассажиров.

Сообщение о происшествии поступило в полицию сегодня примерно в 12:30 дня. Сведений о пострадавших от взрыва нет, однако известно, что некоторые люди получили легкие травмы во время давки, возникшей при эвакуации. Сейчас станция опечатана, службы правопорядка проводят оперативные мероприятия.

Напомним, что в пятницу, 15 сентября 2017 года, станция метро «Парсонс Грин» была атакована террористами. В результате взрыва пострадало 30 человек. Многие получили травмы уже после теракта в результате давки. Ответственность за произошедшее взяла на себя террористическая группировка ИГИЛ, запрещенная в России. По факту взрыва задержано 6 человек.

Источник: news.turizm.ru

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *